黄晓明谈婚姻模式:要学会无理由向老婆道歉

2016-7-20 10:43:23 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:黄晓明谈婚姻模式:要学会无理由向老婆道歉——来源:21世纪-21CN娱乐

黄晓明谈婚姻模式:要学会无理由向老婆道歉

    黄晓明baby(资料图)

    7月19日,黄晓明以投资人、代言人身份出席在上海召开的婚纱摄影品牌发布会。

    发布会上,黄晓明一改往日演员身份,以投资人身份出席,并笑称自己目前为止投资的项目都很成功,“我投资项目时都以一个消费者的心态进行投资,希望我投资的项目能让大家的生活变得更便捷。”

    由于投资婚纱摄影项目,与baby的婚后生活成为当天被问及的话题,黄晓明表示:“我早前在网上看了一段有关父亲让儿子无理由道歉的视频后,发给了baby,结果baby说:‘这不就是你平时常做的事情嘛。’所以,学会无理由向老婆道歉很重要。而且,平时我和baby工作都很繁忙,见面机会也不多。通常她在外地拍戏一拍就是几个月,可能她工作结束了,我又在外地拍戏。因为baby是上海人,所以我为了能多见面,会尽量将工作安排在上海,或者与她安排在同一个地方。如果实在抽不出时间,我就会多用微信、电话与她联系。我在微信里建了个名为‘家’的群,里面有爸妈和baby,我们常在群里分享各种有意思的内容。总结来说,就是用心经营婚姻。”

    谈及之前黄晓明资助白血病女孩小雨的事情,黄晓明在现场还原了整个故事,“她被人求婚,我还曾担心她受骗。后来为了圆她的婚礼梦,我原本计划借助电影美术部门的技术在医院里做一个小礼堂,但因为小雨坚持在医院外结婚,所以大家才会在腾讯直播上看到小雨结婚时,我们都戴着口罩,因为怕让小雨受到感染。”

    (原题:黄晓明谈婚姻模式:要学会无理由向老婆道歉——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明