小牛签下小库里 合同价值为2年600万美元

2016-7-18 9:55:21 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:小牛签下小库里 合同价值为2年600万美元——来源:中新网-广州日报

    NBA消息板

    ■广州日报记者黄维

    达拉斯小牛签下了斯蒂芬·库里的弟弟赛斯·库里,据悉,这份合同价值为2年600万美元。

    塞斯·库里的NBA生涯开始阶段并不顺利,他是2013年选秀大会的落选秀,曾在骑士、灰熊和太阳等队有过短暂效力的经历,在上赛季之前,他一共只有4场NBA正式比赛的经验。但他上赛季在国王队表现不俗,今年4月甚至可以拿到场均16.4分,这也给他带来了新的合同。

    (原题:小牛签下小库里 合同价值为2年600万美元——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!