港姐30强出炉后首次亮相

2016-7-16 8:39:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:港姐30强出炉后首次亮相 当中不乏高智商美女——来源:光明网-新浪娱乐

  导读:每年一度由TVB主办的《香港小姐竞选》的入围佳丽今天在尖沙咀首度会晤传媒界,经过数星期的甄选,30位佳丽终于脱颖而出,获得正式参赛的资格。这一届入围佳丽的学历普遍都很高,除了4位文凭学历之外,其他26位也是大学以上,当中更有5位是硕士资格,年龄最低的只有19岁,最大的也才26岁。

港姐30强出炉后首次亮相

  每年一度由TVB主办的《香港小姐竞选》的入围佳丽今天在尖沙咀首度会晤传媒界,经过数星期的甄选,30位佳丽终于脱颖而出,获得正式参赛的资格。这一届入围佳丽的学历普遍都很高,除了4位文凭学历之外,其他26位也是大学以上,当中更有5位是硕士资格,年龄最低的只有19岁,最大的也才26岁。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!