张馨予谈被骚扰 希望粉丝理智追星

2016-7-15 14:47:05 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:袁平

  原题:张馨予谈被男粉骚扰 称自己不会被娱乐圈改变——来源:中国网-凤凰娱乐

  摘要:近日,张馨予在网上说自己遭到自称是粉丝的男人的骚扰,令她受到惊吓,从而引发网友关注。今日,张馨予现身武侠剧《新边城浪子》发布会,谈到这件事仍然心有余悸:“之前真的被吓到了”,并表示自己已经加强了安保措施,也希望粉丝理智追星,“以后我有了孩子,我也会这么告诉他。”此外,她也以剧中角色自比,称自己性格非黑即白,从而不会被娱乐圈改变。

张馨予谈被骚扰 希望粉丝理智追星

  张馨予

  凤凰娱乐讯近日,张馨予在网上说自己遭到自称是粉丝的男人的骚扰,令她受到惊吓,从而引发网友关注。今日,张馨予现身武侠剧《新边城浪子》发布会,谈到这件事仍然心有余悸:“之前真的被吓到了”,并表示自己已经加强了安保措施,也希望粉丝理智追星,“以后我有了孩子,我也会这么告诉他。”此外,她也以剧中角色自比,称自己性格非黑即白,从而不会被娱乐圈改变。

  回应“男粉”骚扰事件:真被吓到

  6月26日早晨,张馨予发微博称昨晚遭到自称是粉丝的男人的骚扰。她在微博中写道:“一个自称是粉丝的男人不知道为什么知道了我家的住址,在门外敲门未获得我开门就开始发火说一些可怕的话。”随后张馨予打电话通知家人,等家人赶来时该男子已经离开。在张馨予曝光的视频中隐约可以听到,这名男子大叫“我看错你了”“我永远不会再来了”,甚至爆出粗口。

  被问及此事的张馨予似乎仍心有余悸,“之前真的被吓到。”而她也透露,这件事发生后她就加强了安保措施,“现在我家门口装了摄像头,以前门口的灯是声控的,现在基本都是常亮的。”虽然她表示不知该不该把这名男子定义为“粉丝”,但也对粉丝们发出要理智的劝诫,“以后我有了孩子(他追星)我也会这么告诉他。”

  

共2页 1 2 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明