韩新晋电竞女神曾拒绝王思聪

2016-7-14 9:54:52 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:韩国新晋电竞女神:第一个拒绝王思聪的女人——来源:搜狐网

  导读:“最美电竞主持”赵恩静走后,韩国电竞女神的称号被她的接班者李贤京继承。近日,韩国电竞媒体DailyGame分享了一批李贤京的最新画报,李贤京穿着面容均显得清新率真。

韩新晋电竞女神曾拒绝王思聪

  “最美电竞主持”赵恩静走后,韩国电竞女神的称号被她的接班者李贤京继承。

  目前,借道DOTA2涉足电竞圈的李贤京担任《英雄联盟》LCK联赛女主持。

  近日,韩国电竞媒体DailyGame分享了一批李贤京的最新画报,李贤京穿着面容均显得清新率真。

  

共21页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!