老板贴钱请抗洪官兵吃小龙虾

2016-7-14 8:24:30 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:合肥老板贴钱三万请抗洪官兵吃350斤小龙虾——来源:北京时间

  导读:7月12日,在参与合肥抗洪抢险的东部战区第十二集团军某部驻地,合肥一家爱心龙虾店老板自掏腰包30000元,将象征合肥美食名片的350斤“油焖大虾”送给解放军指战员,感谢他们为合肥抗洪抢险做出的突出贡献。

老板贴钱请抗洪官兵吃小龙虾

  7月12日,在参与合肥抗洪抢险的东部战区第十二集团军某部驻地,合肥一家爱心龙虾店老板自掏腰包30000元,将象征合肥美食名片的350斤“油焖大虾”送给解放军指战员,感谢他们为合肥抗洪抢险做出的突出贡献。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明