余文乐晒与冯小刚合影 相谈甚欢破不和传闻

2016-7-12 14:30:06 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:余文乐晒与冯小刚合影 相谈甚欢破不和传闻——来源:中新网-中国新闻网

    余文乐微博截图。

    。中新网7月12日电今日,余文乐在微博上晒出与冯小刚在片场的合影。照片中的余文乐与冯小刚并排而坐,冯小刚手搭在余文乐的肩膀上,两人笑容满面,相谈甚欢。余文乐还配文称:“与冯导首次合作拍片,收获很多。”

    微博引来网友围观和评论:“六叔和六爷好着呢。”“实力打脸某狗仔。””“你那么帅那么帅。”

    有媒体爆出,日前余文乐和冯小刚现身北京某片场,疑似拍摄《手机2》。片场两人争吵到当面对峙,冯小刚还努斯剧本。

    (原题:余文乐晒与冯小刚合影 相谈甚欢破不和传闻——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明