周渝民陪怀孕6个月太太外出用餐 小心呵护

2016-7-11 11:14:24 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:周渝民陪怀孕6个月太太外出用餐 小心呵护——来源:中新网-中国新闻网

    周渝民微博截图。

    中新网7月11日电据台湾“联合新闻网”报道,周渝民(仔仔)10日和妻子喻虹渊吃饭被拍。女方6个月孕肚明显,就算衣着宽松依然遮不住,用餐期间仔仔也专心护着爱妻,小两口看来相当甜蜜,对此,仔仔经纪人8字回应:“幸福、美满、感恩、感谢。”

    35岁的仔仔和28岁喻虹渊低调谈爱,去年11月突然闪婚登记,并于微博上大晒婚戒,惊呆一票网友。婚后他们也开始放闪,不但被拍到一起听演唱会,喻虹渊更曾晒出和老公出国玩的照片,羡煞一票人。而从交往到结婚的这段期间,外界传言喻虹渊早已怀有身孕,不过消息均为空穴来风。直到今年4月,仔仔才松口喻虹渊已怀孕3个月,不过关于胎儿的性别及预产期依旧不回答。如今喻虹渊孕肚曝光,网友从照片推测性别,认为喻虹渊孕肚形状偏圆,怀得应该是女孩。

    网友反应一片祝福,更有人借机催促F3,期许早日能盼到朱孝天与韩雯雯的好消息,也有网友表示:“虽然吴建豪似乎婚姻不顺,不过还是想看到他当爸爸。”至今仍属黄金单身汉的言承旭,更是免不了被催促,粉丝们均希望他能早日觅得良缘。

    (原题:周渝民陪怀孕6个月太太外出用餐 小心呵护——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明