恒大主场4:1大胜力帆 领先第二名苏宁多达10分

2016-7-11 10:58:37 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:恒大主场4:1大胜力帆 领先第二名苏宁多达10分——来源:中新网-新华网

    新华社北京7月10日体育专电下半赛季伊始的中超又打出了似曾相识的节奏。恒大连胜一骑绝尘,那些二次引援舍得投入的俱乐部也都获得了与付出相匹配的好成绩。

    4:1战胜重庆力帆对恒大来说是一个多重利好的胜利。恒大本赛季唯一一次输球就是首轮客场败给了重庆,回到家门口的大胜是快意的复仇。而16场不败之后,恒大的积分达到42分,已经领先第二名苏宁多达10分,这在冠军争夺战中是巨大的优势。

    恒大在联赛中段还没有做过多的调整,这是因为他们的外援已足够好。外援包揽了恒大的四个进球,其中,高拉特独中两元,阿兰和保利尼奥也都收获了进球。

    除了一骑绝尘的恒大外,做出调整的球队也都收获了胜利。引进了巴西前锋胡尔克的上海上港赢得最畅快,对阵河南建业,巴西人仅用了9分钟就打进了中超的第一个进球,之后,埃尔克森、武磊、吕文军和埃弗拉的进球制造了5:0的大胜。稍显遗憾的是,胡尔克在第21分钟因伤下场,让上港球迷担心不小。

    同上港激烈争夺亚冠资格的华夏幸福则进入了困难期,阿根廷外援拉维奇参加美洲杯受伤后,华夏幸福损失较大。面对保级区的广州富力,暂时没有找到拉维奇替代者的华夏幸福没有打出强队水平,0:2负于对手遭遇三连败后,华夏幸福被上港反超,暂时落到了中超第四位。

    请回老外援拉蒙的杭州绿城近来强劲反弹,本轮他们凭借拉蒙的进球客场1:0战胜保级对手长春亚泰,获得三连胜同时将自己积分涨至18分,保级形势得到了极大缓解。

    输了球的亚泰情况不妙,只有13分的他们已落到了积分榜最后,而且他们和山东鲁能、石家庄永昌组成的保级区,已被其他球队甩开了4分以上。(完)

    (原题:恒大主场4:1大胜力帆 领先第二名苏宁多达10分——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明