中超-胡尔克首秀进球伤退 上港主场5-0大胜建业

2016-7-11 10:52:58 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:中超-胡尔克首秀进球伤退 上港主场5-0大胜建业——来源:中新网-新华网

    新华社上海7月10日体育专电(记者朱翃)10日,2016中超联赛第16轮继续进行。上海上港坐镇主场迎战河南建业,巴西国脚胡尔克也迎来了自己的中超首秀,其获得处子球的同时却也因伤提前下场。火力全开的上港队最终5:0大胜河南建业,迎来了联赛两连胜。

    本场比赛的最大看点是“绿巨人”胡尔克的中超首秀,其也如愿进入首发名单,与埃尔克森搭档锋线。上一轮,上港客场击败河北华夏幸福,打破了对手本赛季主场的不败“金身”;此役坐镇主场又有强援加盟,全队力争全取三分。

    比赛开始后,上港队占据比赛主动,并很快取得进球。比赛第9分钟,武磊前场右路下底传中,胡尔克中路包抄到位,在两名后卫的夹击下将球打进,帮助上港队取得1:0领先。“绿巨人”中超首秀就取得进球,让现场球迷欢呼雀跃。

    但不久后胡尔克在一次拼抢中伤到了右腿,虽然下场治疗后一度返场,但仍无法坚持比赛,被吕文君替换下场。

    胡尔克的下场并没有打乱上港队的整体发挥,比赛第33分钟,埃尔克森右路突入禁区,晃过防守球员后一脚弧线球攻门得手,将领先优势扩大为2:0。

    比赛第38分钟,落后的河南建业再遭打击,李晓明飞铲吕文君吃到第二张黄牌,两黄并一红被罚下,建业队只能以10人应战。好在上半场后半段他们防守到位,没有再让上港队扩大比分。

    易边再战,上港在雨中展现出强大的攻击力,分别在第60分钟、第68分钟和第73分钟连进三球,迎来中超两连胜。上港目前在积分榜上力压同积30分的河北华夏幸福,排名第三;河南建业则遭遇了三连败,排名积分榜第六位。

    (原题:中超-胡尔克首秀进球伤退 上港主场5-0大胜建业——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!