蒙蒂略梅开二度鲁能2:1逆转苏宁 结束十轮不胜

2016-7-10 10:02:47 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:蒙蒂略梅开二度鲁能2:1逆转苏宁 结束十轮不胜——来源:中新网-新华网

    新华社北京7月9日体育专电山东鲁能球迷在绝望中哭泣的时候,蒙蒂略站了出来。凭借他的两记世界波,鲁能2:1逆转战胜江苏苏宁,结束十轮不胜同时,紧紧咬住了保级对手。尽管此时的鲁能也只有可怜的13分。

    国门王大雷在第8分钟的失误几乎葬送了山东鲁能,他只有20米左右的大脚球被拉米雷斯阻断,直接导致了鲁能的失球。这时的山东队不仅0:1落后,而且此前十轮不胜,只有10分的他们已落后倒数第二3分。

    一败再败让鲁能球迷几近崩溃,转播画面中随处可见哭泣的橙色。

    危难时刻,召唤英雄。外援蒙蒂略挺身而出。他在第57分钟的直接任意球打得苏宁门将顾超毫无反应,第74分钟,面对对手的贴身紧逼,蒙蒂略踢出美妙的落叶球,再次洞穿苏宁球门,为鲁能逆转立下头功。

    这久违的胜利让鲁能结束了噩梦般的十轮不胜,积分虽只有13分,好歹追上了保级部队。

    有人欢乐有人愁。眼见3分变0分,苏宁球员难以控制自己的情绪,外援拉米雷斯就因为一直要找裁判讨说法,在90分钟哨响后,被主裁追加了红牌。17轮积32分的苏宁暂时保住了第二的位置,但留给了华夏幸福超越的机会。

    另一场引人关注的对决踢得却和气中显得沉闷。往往火爆的京津德比以0:0收场。

    状态起伏不定的申花又遇到了波谷,客场挑战延边队时,被对手2:0干净利落地击败。和鲁能国门王大雷低级失误一样,申花守门员李帅也送出大礼,88分钟0:1落后时,李帅冲出大禁区解围踢空出现低级失误,被延边队金承大推射空门得分,锁定2:0的胜局。

    10日,本轮中超还将进行四场比赛,恒大、上港、华夏幸福三强都将对阵实力较弱的对手。(完)

    (原题:蒙蒂略梅开二度鲁能2:1逆转苏宁 结束十轮不胜——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明