巴西前锋胡尔克转会上海上港:望能尽快出场比赛

2016-7-1 19:42:20 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:巴西前锋胡尔克转会上海上港:望能尽快出场比赛——来源:中新网-中国新闻网

    中新社上海7月1日电(马化宇)中超上海上港集团足球俱乐部7月1日下午召开新闻发布会,宣布前俄超圣彼得堡泽尼特球员、巴西前锋胡尔克加盟球队。

    当天,胡尔克首先向俱乐部表示了感谢。他说,“非常高兴能够得到俱乐部的邀请,这对我而言是一个全新的征程。我喜欢新的挑战,希望能尽快出场比赛,帮助球队获胜。”

    目前,国内各大媒体传言称泽尼特俱乐部披露胡尔克的转会费达到了5580万欧元,该数字也打破了此前江苏苏宁引进特谢拉时创造的中超转会费纪录。

    对从,上港俱乐部总经理隋国扬表示,根据协议以及为了球队日后的引援计划,胡尔克的转会费无法透露。

    本次加盟上海上港,胡尔克选择了8号球衣,他也在新闻发布会上解释了原因,“来上海前,听说球队的8号一直不是个幸运的号码,而我在加盟泽尼特时,当时的7号球衣也一直没有好的表现。可是现在看看,7号已经在那里获得成功,我相信这次的8号也一样。”

    顶着高价的转会费和年薪光环转会上港,胡尔克坦承肩负的压力很大,“高转会费的压力确实存在,不过我愿意接受挑战。我不会给自己设置进多少球这样的目标,不过我保证尽力抓住每一次机会取得进球,当队友场上的位置更好时,我也会把球传出来。”

    今年29岁的胡尔克身体素质出众、脚法细腻,司职前锋或边锋等多个位置,其力量十足的射门是球队攻城拔寨的利器,因此也被球迷称为“绿巨人”。

    胡尔克曾跟随巴西国家队出战2013年联合会杯、2014年巴西世界杯等大赛,并在效力波尔图、泽尼特等俱乐部时,获得过葡超、俄超冠军。(完)

    (原题:巴西前锋胡尔克转会上海上港:望能尽快出场比赛——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明