韩雪加盟演讲节目《说出我世界》 或回应隐婚传闻

2016-6-9 14:03:28 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:韩雪加盟演讲节目《说出我世界》 或回应隐婚传闻——来源:中新网-中国新闻网

韩雪加盟演讲节目《说出我世界》 或回应隐婚传闻

    韩雪。

    中新网6月9日电女星韩雪近日被曝已隐婚生女,至今尚未回应此事。据悉,韩雪将加盟江苏卫视的一档演说节目《说出我世界》,或通过演说现场回应隐婚传闻。

    韩雪自出道以来,一直以清纯的“玉女”形象示人。家底厚实的她在演艺圈是公认的低调,对于家庭也从来都是闭口不谈。此次,韩雪被曝出与某网站大股东万山和一个四五岁的小女孩一起温馨共度周末,三人不仅一起看电影,还一起拍照。更是有媒体爆料,称已从知情人方面了解到,照片中的小女孩确实是韩雪的孩子。

    据悉,韩雪近日现身《说出我世界》录制现场,准备一场明星演讲。这是一档即将在每周日晚10点播出的励志明星演讲综艺节目,邀请了60位明星进行现场演讲,明星们将在节目中直面回应自身的头条争议事件。在这个节骨眼,不仅让人联想韩雪在节目中预埋了隐婚包袱,据现场观众透露,韩雪的演讲让人颠覆对她“公主病”的印象,“没想到她是这样的韩雪。”

    (原题:韩雪加盟演讲节目《说出我世界》 或回应隐婚传闻——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明