郑欣宜穿比基尼 不仅事业线深说的话更有深度

2016-6-8 9:16:19 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:郑欣宜穿比基尼 不仅事业线深说的话更有深度——来源:21世纪-21CN娱乐

    郑欣宜晒泳装照

郑欣宜穿比基尼 不仅事业线深说的话更有深度

    分享鸡汤

    6月8日报道据香港媒体报道,郑欣宜早前讲过不再减肥做自己,还频频晒泳衣照,早前出席活动时又说:“很难买到合身的泳衣”,所以能晒就大晒特晒!

    今日郑欣宜又上传一张新的泳衣照,深长“事业线”十分吸睛,她坐在泳池,将头发甩一边。要做女神,当然要配有诗意的留言,同大家分享人生道理:“Neverapologiseforhavinghighstandards.Peoplewhowanttobeinyourlifewillriseuptomeetthem.(永远不要为高标准而道歉!想和你一起的人会努力达到你的标准。)”

    (原题:郑欣宜穿比基尼 不仅事业线深说的话更有深度——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明