1∶3不敌北京国安 杭州绿城止步足协杯第四轮

2016-6-30 11:37:21 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:1∶3不敌北京国安 杭州绿城止步足协杯第四轮——来源:中新网-钱江晚报

    1∶3不敌北京国安,杭州绿城止步足协杯第四轮。接下来绿城两个客场后,将有三个主场迁至金华。

    昨天主帅洪明甫将联赛的替补队员派遣上场,就是给这些在联赛中无法首发的球员更多的表现机会。

    不过这场比赛的绝对焦点,是在前几天,刚刚替换阿甘的位置重新归来的拉蒙。本场比赛他获得首发上场的机会,作为唯一的首发外援,被洪明甫当做箭头摆在前面。

    拉蒙是浙江球迷的老熟人了,在上个赛季,他遭遇腹股沟的伤病,最终只能回到巴西进行进一步的治疗。他意外受伤之后,幸好杭州绿城后来“捡漏”签下了澳洲国脚卡希尔。

    虽然受伤,但是拉蒙和球队的联系一直没断,5月初,他伤愈之后就马上赶回了杭州,与球队汇合,那时候距离夏季转会窗口开放还有一段时间,但是他还是积极参与到球队的训练当中,希望能够通过训练找回状态,熟悉洪明甫带队下的球队的战术。

    拉蒙的归来引发了球迷们的一阵欢呼,虽然他替换了球队的另一个前锋阿甘,去年的“猛干组合”没有能够再次合体,不过有了这位在前两个赛季为杭州绿城保级立下汗马功劳的外援,大家都感慨着:“今年的保级任务,有希望了。”

    上周六的联赛中,由于杭州绿城在20多分钟就取得了进球,此后一直立足于防守,所以拉蒙并没有得到上场的机会。

    昨天拉蒙首发上场,上半场状态不错,表现积极,下半场还有一脚超远距离的射门,引起了全场的一片欢呼。只不过下半场的迅速失球,让绿城队在几分钟之内就完全失去了对场上局面的控制。正如主帅洪明甫在赛后分析的那样:“下半场迅速地失分,让比赛的走向发生了一边倒。”即使是换上了加比奥内塔、陈柏良等主力,但是也没有取得效果,下半场第69分钟,拉蒙被换下,伤愈归来的他并没有能够帮助球队挽回败局。

    对于拉蒙的表现,洪明甫表示理解。他告诉记者:“这是拉蒙在8个月内打的第一场比赛,在此之前很长时间,他都没有踢过比赛,第一次比赛表现得生疏是很正常的,他已经尽了全力了。”

    虽然比赛最后时刻,绿城队依靠陈柏良的进球挽回了一些颜面,但是最终1:3的比分依然意味着本赛季杭州绿城的足协杯征程已经宣告结束。接下来,杭州绿城将在本周日客场挑战延边,洪明甫表示周中的足协杯影响了联赛的备战,但是现在要把重心转移过来,“在之前没有很完善地准备联赛,从明天开始,我们要全力投入到打延边的备战中。我和延边的韩国主帅朴泰夏很熟悉,我们以前是队友,现在也是很好的朋友,这是一场老朋友间的较量。”记者曹林波

    (原题:1∶3不敌北京国安 杭州绿城止步足协杯第四轮——来源:中新网-钱江晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明