足协杯八强产生:中超球队占据7席 恒大将战国安

2016-6-30 11:37:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:足协杯八强产生:中超球队占据7席 恒大将战国安——来源:中新网-人民网

    人民网6月30日电6月29日晚,2016年中国足协杯1/8决赛全部结束,八强队伍全部产生,其中中超球队占据七席,而仅有一支中甲球队天津权健进入到了八强。1/4决赛,广州恒大将战北京国安,而上海申花将对阵天津权健。

    根据赛程安排,1/4决赛首回合将在7月12日至7月14日展开,次回合将在7月26日至28日进行,上赛季排名靠后的球队先客后主。

    1/4决赛对阵:

    江苏苏宁VS河南建业

    北京国安VS广州恒大

    上海申花VS天津权健

    广州富力VS河北华夏幸福

    (原题:足协杯八强产生:中超球队占据7席 恒大将战国安——来源:中新网-人民网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明