足协杯-莫雷诺倒钩破门 申花1-0胜鲁能将战权健

2016-6-30 11:37:16 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:足协杯-莫雷诺倒钩破门 申花1-0胜鲁能将战权健——来源:中新网-人民网

    人民网6月30日电6月29日晚,2016年中国足协杯1/8决赛继续进行,上海申花主场迎战山东鲁能。最终凭借莫雷诺的倒钩射门,申花以1-0力克鲁能晋级八强,他们下一轮的对手将是天津权健队。

    第32分钟,王林弧线球传中,马丁斯劲射打在李松益身上折线到后点,瓜林后插上将球挡入球门,但边裁示意越位在先,进球无效,慢镜头显示瓜林并不越位。

    第51分钟,马丁斯送出妙传,登巴巴大腿停球后凌空将球打入球门,但裁判认为登巴巴跳起时有压人动作,再次示意进球无效。

    第80分钟,瓜林边路传中,登巴巴停球给莫雷诺,后者将球挑起后倒钩射门将球打入死角,上海申花1-0领先。最终,申花1-0战胜鲁能晋级八强。

    上海申花:27-李帅;23-柏佳俊、4-金基熙、3-李建滨、2-熊飞;13-瓜林、26-秦升;25-王林(66分钟8-张璐)、17-马丁斯(71分钟10-莫雷诺)、28-曹赟定C(85分钟18-高迪);9-登巴巴

    山东鲁能:25-王大雷C;2-赵明剑、3-李松益、4-吉尔、24-齐天羽;22-蒿俊闵、15-李微(46分钟33-金敬道)、6-尤西雷;17-吴兴涵(40-郭雨田)、21-阿洛伊西奥(61分钟19-杨旭)、10-蒙蒂略

    (原题:足协杯-莫雷诺倒钩破门 申花1-0胜鲁能将战权健——来源:中新网-人民网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明