杜兰特转会面谈日程出炉:先雷霆后勇士马刺

2016-6-30 9:54:33 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:杜兰特转会面谈日程出炉:先雷霆后勇士马刺——来源:中新网-中国新闻网

杜兰特转会面谈日程出炉:先雷霆后勇士马刺

    资料图:杜兰特。

    中新网6月30日电据NBA中国官网消息,ESPN报道称,凯文-杜兰特将会在当地时间周四与现东家雷霆进行转会事宜的面谈,此后他将开启今夏的转会面谈之旅。

    NBA规定任何球队都不许在美国时间7月1日凌晨0点转会窗口打开前接触任何球员及其经纪人,但雷霆与杜兰特的提前会面主要基于双方对球队未来建设方向以及更深层次话题的探讨。当然,这肯定符合联盟的规定,但同时不可能不涉及转会事宜。

    杜兰特目前人在洛杉矶录制节目,他会在当地时间周三晚上飞往俄城,此后杜兰特会飞往纽约与剩下的5支球队见面。

    勇士会是阿杜面谈的除雷霆外的第一支球队,他们的会面日期是7月1日白天。据消息源透露,阿杜与马刺会在7月2日见面,与热火则在7月3日。

    杜兰特会在三天时间内见完所有6支球队,除上述三队以外的剩余球队他会抽空安排面谈,而后他会做出决定。由于存在清算期,球员与球队直到7月8日才可以进行正式签约。

    尼克斯也有可能加入到面谈中来,安东尼在国家队集合亮相期间对杜兰特的游说貌似卓有成效,他们很可能成为能与杜兰特面谈的第7支球队。

    (原题:杜兰特转会面谈日程出炉:先雷霆后勇士马刺——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明