霍奇森遭中超多队哄抢 曝国安申花华夏均有意?

2016-6-30 9:49:14 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:霍奇森遭中超多队哄抢 曝国安申花华夏均有意?——来源:中新网-广州日报

    在英格兰队被淘汰后辞职的霍奇森被千夫所指,不过,这位英格兰教头却不缺下家,据英媒报道,多家中超俱乐部都看中了他。

    据透露,一位和中超多家俱乐部联系紧密的公司负责人表示:“中超俱乐部想要签下世界级主帅,霍奇森有很多机会,他的特点符合中超俱乐部的选帅标准。现在中超俱乐部想要改变自己的足球DNA,因此他们从全球抢签球星、名帅,甚至复制先进的球员培养体系。”据悉,上海申花、北京国安、河北华夏幸福等中超球队都希望请到霍奇森执教。

    (原题:霍奇森遭中超多队哄抢 曝国安申花华夏均有意?——来源:中新网-广州日报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!