京多安正式转会加盟曼城 瓜帅第一笔签约

2016-6-3 9:09:11 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:京多安正式转会加盟曼城 瓜帅第一笔签约——来源:中新网-扬子晚报

    扬子晚报讯(记者汤敏)北京时间昨天,曼城通过官方网站宣布,多特蒙德中场京多安已经正式转会加盟曼城。这是瓜迪奥拉执教球队后的第一笔签约。

    BBC的消息称京多安的转会费将在2000万英镑左右,并且他已经和曼城签下了一份四年合约。德国国脚京多安此前因右膝髌骨脱臼已经无缘欧洲杯,天空体育表示他可能还有5个月才能够复出。尽管这位德国国脚年仅25岁,但他已经为多特蒙德效力五年,出场157次,期间赢得了1次德甲冠军,3次德国杯冠军,并且杀入过一次欧冠决赛。

    (原题:京多安正式转会加盟曼城 瓜帅第一笔签约——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明