一周娱乐:赵薇否认离婚传闻 陈赫前妻疑交新欢

2016-6-27 0:15:34 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:一周娱乐:赵薇否认离婚传闻 陈赫前妻疑交新欢——来源:中新网-中国新闻网

一周娱乐:赵薇否认离婚传闻 陈赫前妻疑交新欢

    中新网北京6月27日电回顾上一周娱乐圈,各种奖项、官司、八卦齐飞。电影方面,刘烨凭《追凶者也》摘得金爵奖影帝,刘德华、白百何则获得华表奖的影帝和影后;官司方面,吴亦凡名誉维权案立案,向对吴亦凡进行严重侮辱、诽谤的部分网络用户索赔22万元;八卦方面,有陈赫前妻许婧疑似交上帅气外籍新欢,赵薇否认离婚传闻等。

    金爵奖刘烨获影帝

    6月19日晚,第19届上海电影节闭幕式,金爵奖颁奖仪式举行,现场,刘烨凭借电影《追凶者也》夺得最佳男演员奖,藤山直美凭借《团地》夺得最佳女演员。

    现场,刘烨颇为激动地表示:“距离我上次拿表演奖有十年左右的时间了,这些年,我特别感谢我生活中的几位女人,我的妈妈、老婆和经纪人,她们让我的生活一直处在特别舒服的状态,让我能保持一个平和的心态。”

一周娱乐:赵薇否认离婚传闻 陈赫前妻疑交新欢

    华表奖刘德华、白百何封帝后

    6月24日,第16届中国电影华表奖颁出,白百何因在《滚蛋吧!肿瘤君》扮演熊顿获封影后,出演《失孤》的刘德华获封影帝。

    刘德华表示,演农民是自己一辈子最大的幸福,由于电影《失孤》引发社会关注,所以未来每隔几部戏就会选择一个社会题材电影来拍。

    白百何则坦言会在好演员这条路上继续努力。她同时向《翻滚吧,肿瘤君》的漫画作者熊顿表达感谢,“最后要感谢的是熊顿,熊,我们拿奖了,抓紧时间燥起来!”

一周娱乐:赵薇否认离婚传闻 陈赫前妻疑交新欢

    (原题:一周娱乐:赵薇否认离婚传闻 陈赫前妻疑交新欢——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明