首页 >> 图片 >

美女DJ打碟表演观众20米外观看

2016-6-22 12:24:13  bailywomen 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:美女DJ打碟表演 观众20米外观看防意外——来源:凤凰网

  导读:2016年6月19日,山东省济南市一商场门前,一位美女DJ,身穿性感低胸装,秀出手臂、胸部的纹身,在舞台上伴随着强劲的音乐进行打碟表演。为防止出现意外,安保部门在舞台四周设立隔离护栏,观众只能在距离舞台约20米远的地方观看。

美女DJ打碟表演观众20米外观看

  2016年6月19日,山东省济南市一商场门前,一位美女DJ,身穿性感低胸装,秀出手臂、胸部的纹身,在舞台上伴随着强劲的音乐进行打碟表演。为防止出现意外,安保部门在舞台四周设立隔离护栏,观众只能在距离舞台约20米远的地方观看。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明