女子护漂队学少林功夫

2016-6-18 8:39:11 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:清远古龙峡:女子护漂队学少林功夫 练水下急救——来源:光明网-中国日报

  导读:2016年6月17日,清远古峡女子护漂队训练营开营,30多名报名参加护漂女神的高颜值美女与肌肉女开始了为期一个星期的“魔鬼”训练,训练不合格将直接淘汰,合格者则留下来为漂流游客提供护漂、急救、导漂等多项服务,成功入选的护漂队员月薪将达到万元。

女子护漂队学少林功夫

  女子护漂队员与少林武术学校的弟子练习少林功夫。(摄影:曾令华)

  2016年6月17日,清远古峡女子护漂队训练营开营,30多名报名参加护漂女神的高颜值美女与肌肉女开始了为期一个星期的“魔鬼”训练,训练不合格将直接淘汰,合格者则留下来为漂流游客提供护漂、急救、导漂等多项服务,成功入选的护漂队员月薪将达到万元。

  

共5页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明