吴亦凡方回应床照风波:音频图像皆为伪造

2016-6-17 9:36:41 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:吴亦凡方回应床照风波:音频图像皆为伪造——来源:21世纪-21CN娱乐

吴亦凡方回应床照风波:音频图像皆为伪造

    网曝疑似吴亦凡床照

    日前,吴亦凡被曝“约炮”多位女子引发关注,除了曝出疑似照片或微信聊天记录之外,还有一段音频曝光,一时间吴亦凡登上话题热搜。

    16日晚,吴亦凡工作室针对“床照门”事件发表声明,称音频图像皆为伪造。

吴亦凡方回应床照风波:音频图像皆为伪造

    声明截图1

吴亦凡方回应床照风波:音频图像皆为伪造

    声明截图2

    早前报道:吴亦凡约炮已婚女?床照、聊天记录疑曝光

    6月14日凌晨,一位名为“小G娜”的网友自称吴亦凡女友,发微博艾特吴亦凡,晒出疑似聊天记录。随后,一名叫“爱凡theway”的网友在回复别人评论时又爆出两张疑似和吴亦凡的床照。还未等吴亦凡方面作出回应,网络上却已是一石激起千层浪,一夜之间,包括聊天记录、截图、音频等各种“证据”纷纷被爆出,吴亦凡疑似约炮成了网友八卦的新话题。

吴亦凡方回应床照风波:音频图像皆为伪造

    微博截图

吴亦凡方回应床照风波:音频图像皆为伪造

    疑似微信聊天记录截图

    约粉丝曾被公司禁足

    和90后妹子玩脱衣服

    6月14日凌晨爆出的床照只是一个起点,在此后的几小时间,该事件不断发酵。有网友汇总了疑似吴亦凡与不同的妹子调情的聊天记录截图,其中疑似吴亦凡的男子不时会说出“我会很想你宝宝”,“你到底喜欢谁”,“你不许纹,纹了我就不喜欢你啦”等情话,其中还有撩拨已婚女子的聊天记录。

    有网友爆料吴亦凡在加拿大时就常找妹子约炮,在韩国期间,看见漂亮的粉丝妹子会留联系方式,还曾因女粉丝晒出聊天记录而被公司禁足。

    还有网友放出细节,称吴亦凡曾让人带几个90后妹子到酒店玩游戏喝酒,输的脱衣服,最后带走了其中一个妹子。还有网友晒出照片,称《老炮儿》深圳宣传期间,吴亦凡曾找女孩约炮,照片中疑似吴亦凡的男子还在抽烟。

    女友被扒出

    穿情侣衫疑似同居

    除了和小妹约炮,吴亦凡疑似和一位被称作“兔小姐”的女子恋爱的相关证据截图也被网友打包整理,包括双方穿戴情侣首饰、情侣衫,疑似同居等。

    另外,自称吴亦凡女友的G娜也被网友扒出底细,被称是“假装白富美跟老男人睡觉买包包”。

    疑似吴亦凡约炮音频文字记录如下:

    (注:房间有多名女生,统称女)

    女:areuok?

    疑似疑似吴:yes,特别特别的好

    女:你不用收拾行李吗?

    疑似吴:不用啊,行李不用收拾,收拾好的。

    女:这个叫收拾好么?

    疑似吴:我看上去还不错

    女:areudrunk?

    疑似吴:我跟你说,3瓶香槟根本就不够,你说是不是?应该点四瓶香槟。

    女:应该点5瓶

    疑似吴:应该点5瓶是不是。(你过来了)

    女:你过去坐着

    疑似吴:下一次我就点10瓶香槟

    女:我们去吃宵夜吧

    疑似吴:你让我吃宵夜,你觉得我能好好吃宵夜么?我没有办法出现在任何的场合,

    女:就只能在房间里面?

    疑似吴:对啊对啊

    女:我们打包,打包回来

    疑似吴:就我们还在酒店里待着吧,我多买点酒,买点好吃的,下次我多买点好吃的。然后我保证下次带个好点的音响过来,其实我有个好的音响在我兄弟那里。

    女:下次把你兄弟也带来哦,一个人吃独食不好哦

    疑似吴:哎我就特别的开心,下次我会带更多的朋友过来。

    女:男的女的

    疑似吴:你们要男的就带男的呗,尽量吧尽量吧好吧

    女:不会我们走了你就把我们微信拉黑了吧

    疑似吴:绝对不拉黑

    女:拉黑怎么办

    疑似吴:你太爽快了,你这种性格容易吃亏,虽然我特别喜欢你这种性格。你这样容易吃亏你知道不妹子。我跟你说我不会把你拉黑的你放心吧,我现在说话简直就是一个东北人。

    女:我们回家吧?

    疑似吴:走啦?

    女:再玩会儿再玩会儿,没酒了我们喝饮料吧

    疑似吴:把外套穿上吧,冷吧。

    (原题:吴亦凡方回应床照风波:音频图像皆为伪造——来源:21世纪-21CN娱乐)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明