盘点2016欧洲杯太太团

2016-6-17 8:29:19 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:组图-盘点2016欧洲杯太太团 她也需要你的恩宠——来源:北京时间-环球网

  导读:随着2016年欧洲杯打响,欧洲各国战队在法国开始了激烈争夺。而当球员们在场上厮杀时,他们身后魅力四射的太太和女友们也应该夺得你的恩宠。是的,今天就带你一睹太太团的芳容。

  诺米尔·哈帕特(她男人是:杨尼克·卡拉斯科)

盘点2016欧洲杯太太团

盘点2016欧洲杯太太团

  欧冠决赛现场

  22岁的诺米尔·哈帕特曾在2013年获得比利时小姐的称号,和卡拉斯科于15年9月份开始交往,前不久欧冠决赛卡拉斯科替补出场扳平比分时,与之在场边激吻的就是哈帕特。

  

共14页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明