吴亦凡工作室回应床照风波:音频图像系伪造

2016-6-16 19:39:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:吴亦凡工作室回应床照风波:音频图像系伪造——来源:中新网-中国新闻网

    中新网6月16日电16日,吴亦凡工作室官方微博发布消息称,对于近日在网络出现针对吴亦凡感情与交友问题的不实言论及部分自媒体恶意炒作的现象,工作室声明事件中出现的音频、图像及类似材料是经过剪辑伪造的。并且将对涉及本次事件相关的自媒体,已认证的或未认证身份的账号运营者,将在确认其身份和动机后提起民事诉讼。

    (原题:吴亦凡工作室回应床照风波:音频图像系伪造——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明