宋仲基第一次吃榴莲一吃即吐 吃完与李光洙互喷口气

2016-6-12 9:21:41 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:宋仲基第一次吃榴莲一吃即吐 吃完与李光洙互喷口气——来源:中新网-中国新闻网

宋仲基第一次吃榴莲一吃即吐 吃完与李光洙互喷口气

    资料图:宋仲基。中新社记者刘关关摄

    中新网6月12日电据香港《明报》报道,宋仲基昨日举行香港粉丝见面会,气氛热闹﹗身穿灰色上衣、白色裤的他于昨晚8点15分现身舞台,见全场爆满实时变“o型嘴”说︰“很多人﹗很紧张﹗”随后,宋仲基公开与晋久拍戏时的饮酒照片,他自嘲酒量差,和朋友聚会时少饮酒,但最爱吃豆腐。

    随后,宋仲基又公开了与李光洙纸板模型的合照,笑言这是唯一一张他能跟光洙一样高的照片。身在后台的光洙听到这番话,出场时特意张开双脚蹲下一点,令宋仲基高出自己半个头。

    这对好朋友表示不爱跟对方自拍,但每星期都会通电话。两人之后在台上玩游戏,输掉比赛的要吃榴莲。宋仲基最后输了,从未食过榴莲的他一吃即吐,第二次吃时才能吞下,之后更要求光洙一齐吃。二人吃完榴莲后,即互喷口气。

    (原题:宋仲基第一次吃榴莲一吃即吐 吃完与李光洙互喷口气——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明