韩红公布初恋情人:李延亮让我第一次对爱情心动

2016-6-1 11:18:29 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:韩红公布初恋情人:李延亮让我第一次对爱情心动——来源:中新网-沈阳晚报

    韩红:

    李延亮让我第一次心动

    随着湖南卫视音乐互动综艺《我想和你唱》的热播,音乐派对主人韩红卖萌耍宝、撒娇上线的韩宝宝形象也深入人心,更是首次在舞台上公布自己的初恋情人,就是一直外传的中国首席吉他手李延亮,并羞涩表示:“他让我第一次对爱情心动。”

    当了4期音乐派对主人,视唱歌如命的韩红也想过把瘾:“太期待我的歌迷和自己同框的视频了,不知道会有怎样的惊喜。”节目组给韩红预埋了一个惊喜。一个戴着墨镜的男人悄悄地走上台,站在韩红身边。从未在舞台上慌张和脸红过的韩红,难得地露出了一丝小女人的姿态,不过很快就恢复了霸气,大方向观众介绍:“这是中国最棒的吉他手,李延亮,嗯,也是我的初恋!”因为唱的开心,因为情歌动人,韩红第一次和观众分享自己的初恋故事:十五六岁正是情窦初开的时候,李延亮让自己第一次对爱情心动,韩红还透露,歌曲《擦肩而过》就是写给初恋情人李延亮的。

    韩红和李延亮不是第一次在舞台上合作,但这一次有了初恋的情感铺垫,李延亮弹吉他,韩红轻轻地唱着《梨花又开放》,唱到动情处头自然地依偎着李延亮的肩膀,仿佛回味美妙的初恋时光。

    (罗义)

    (原题:韩红公布初恋情人:李延亮让我第一次对爱情心动——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明