盘点世界各地的“童话村庄”

2016-5-9 14:49:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:盘点世界各地的“童话村庄”——来源:新华网-国际在线

  导读:据英国《每日邮报》5月2日报道,山脉上的美丽山村、坐落于悬崖峭壁上的华丽城堡、回归自然的废弃聚居地,每一处都令人心驰神往。《每日邮报》盘点了世界各个角落的“童话村庄”,走进这些小村庄,就像走进了童话书中的世界。

盘点世界各地的“童话村庄”

  奥地利哈尔斯塔特是个依山傍水的美丽小镇,宛如童话仙境。(网页截图)

  据英国《每日邮报》5月2日报道,山脉上的美丽山村、坐落于悬崖峭壁上的华丽城堡、回归自然的废弃聚居地,每一处都令人心驰神往。《每日邮报》盘点了世界各个角落的“童话村庄”,走进这些小村庄,就像走进了童话书中的世界。(杨柳)

  

共11页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明