首页 >> 图片 >

美女帅哥同台秀肌肉

2016-5-9 8:45:22  时代传媒 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:组图-美女帅哥同台秀肌肉 比基尼女郎引惊呼——来源:北京时间

  导读:为期三天的2016年“简一杯”安徽省健美健身锦标赛暨全国健美选拔赛在亳州市药都剧场拉开帷幕,来自全省各地30个代表队的200多名选手参加了16个项目的比赛,展示力与美的完美身材和强健体魄,金刚芭比、肌肉猛男同台秀,引来台下观众阵阵欢呼声。

美女帅哥同台秀肌肉

  当日,为期三天的2016年“简一杯”安徽省健美健身锦标赛暨全国健美选拔赛在亳州市药都剧场拉开帷幕,来自全省各地30个代表队的200多名选手参加了16个项目的比赛,展示力与美的完美身材和强健体魄,金刚芭比、肌肉猛男同台秀,引来台下观众阵阵欢呼声。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明