中超联赛:唐淼打入“神仙球” 富力两球胜力帆

2016-5-8 15:39:44 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:中超联赛:唐淼打入“神仙球” 富力两球胜力帆——来源:中新网-新华网

    新华社广州5月7日体育专电(记者王浩明)在7日晚进行的中超联赛第8轮的一场较量中,广州富力依靠唐淼和肖智的进球2:0战胜重庆力帆,迎来两连胜。

    本场比赛,富力队的卢琳迎来了自己职业生涯俱乐部第300场比赛,赛前,俱乐部向卢琳赠送了印有号码“300”的球衣。

    上半场进行到第39分钟,唐淼在大禁区外右侧得球杀入禁区,面对力帆的防守,唐淼冷静地晃过一人,起左脚搓出一道无解的弧线,球直挂球门远角,富力上半场1:0领先。

    第54分钟,姜至鹏左路弧线球传入禁区,肖智插上头球冲顶破门将比分改写为2:0。最终富力将两球优势保持到终场,迎来了主场首胜和联赛两连胜,积分榜上也攀升到第六位。

    “我们很好地掌握了节奏,打得非常有耐心,创造并把握住了进球机会,这场胜利送给球迷们,因为这是我们赛季主场首胜。”富力主帅斯托伊科维奇在赛后说。

    在被问及小投入的富力能否像英超的莱斯特城一样创造奇迹时,斯托伊科维奇说:“我不这么想,就像拉涅利总说自己待在英超就好了。但我坚信球队会踢得越来越好,所有人都充满信心。”

    (原题:中超联赛:唐淼打入“神仙球” 富力两球胜力帆——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!