40岁撒贝宁与李白大婚

2016-5-7 9:35:17 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:40岁撒贝宁与李白大婚 现场提及亡母哽咽落泪——来源:新华网-长江网-武汉晨报

    导读:昨日,著名央视主持人、武汉才子撒贝宁与外籍太太李白在东湖梅园举办婚礼。

40岁撒贝宁与李白大婚

  撒贝宁大婚感动拭泪

  昨日,著名央视主持人、武汉才子撒贝宁与外籍太太李白在东湖梅园举办婚礼。在家乡人眼里,撒贝宁自然不必多介绍,小撒的夫人李白,出生英国,12岁移居澳大利亚。2006年来到中国,曾经是“五洲唱响”组合成员,当年该团体在星光大道中拥有很高的人气。李白还参加过央视3套综艺频道的《开门大吉》节目。如今,李白担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判,曾在央视挑战节目《吉尼斯中国之夜》出镜。两位新人在美景如画的东湖完成了人生重要时刻,而“潜伏”进现场的记者看到小撒全程表现满分,不仅能搞笑自黑,深情告白起来更是催人泪下,堪称完美老公,“武汉媳妇”李白真是有福气呀。

  低调小撒大隐于市

  梅园封闭,记者翻墙钻洞

  撒贝宁此次回家乡办酒非常低调,对媒体可谓是严防死守。早前还曾放过烟雾弹,传言4月30日在武汉东湖国际会议中心办酒,随后他取消了婚礼预订,让全城媒体扑空。

  昨日,婚礼地点东湖梅园异常安静。记者中午来到梅园正门(北门),被工作人员告知,早上接到临时通知,园区封闭管理一天,不接待任何游客。能想到在闹中取静的地方办婚礼,撒贝宁真是传说中的高智商。浑然天成的是,二人的伴手礼,扇子上写有“宁得一人心,白首莫相离”,将二人名字藏头其中。而梅园一枝春馆即婚宴现场,进门处就有此题字。

  记者在梅园外围绕行一周,发现除了正门被封闭之外,其余小门也是重重把关。梅园西门是宾客进入的通道,铁门内十几名安保人员把守,铁门之外还有专人接车放行。无奈之下,记者只能找到园区一个破损的墙角,翻墙钻洞进入园区。在偌大的园区内,安保人员几乎里三层外三层,每个通道都有专人把守。而想进入内场,家属每人配置一个手环,工作人员则凭入场证件。整个婚礼现场还是蛮有武汉味,处处都是武汉话在打招呼,聊天。

  跟随这亲友团大军混入内场,小撒和李白举办的户外婚礼在湖边草坪,据称这是新人“梦想中的森林婚礼。”也许跟新人如火的爱恋一样,艳阳高照下棚内温度直逼四十度,人人都是挥汗如雨,湖边茂盛的树木自然也是蚊虫飞舞。有宾客将湿透的衣裳脱下在湖边吹干,有孩童不停地往身上抹药抓痒。但是这都没有挡住家乡人对新人真诚的祝福,婚礼现场气氛非常好,呼唤掌声时而响起。

  下午四点左右,婚礼正式开始,记者看到奥运冠军高崚一家三口也赶来祝福,而担任婚礼司仪的是央视主持人尼格买提。据打探,新娘一家人也很喜欢东湖这片美景,李白的父母专程坐东湖游轮游览一番后赴宴。

  深情小撒流泪告白

  以妈妈起誓“好好照顾你一生”

  作为娱乐圈里著名的高智商,撒贝宁搞笑功夫一流,深情告白更是技高一筹。在森林婚礼现场,撒贝宁正装帅气,新娘白纱婀娜,阳光透过缝隙洒落在身上,犹如人间仙境。

  如此美景美人,撒贝宁的一段告白堪称教科书,“我们之前彼此都不知道要说什么,但是我今天忽然发现了一件神奇的事情,我从小到大没有见证过什么奇迹的时候,但是我觉得今天是一个奇迹,todayisamiracle.我还记得,婚礼策划公司最早把这个树林给我看的时候,一缕一缕的阳光,透过树叶,打在地面。我们当时还在开玩笑,如果这一天下雨怎么办?所有一切画面里最美的景象会呈现吗?但是今天一切都跟童话里一模一样。”

  2014年撒贝宁的母亲去世,在这个重要的时刻小撒难忘母亲,带着哭腔的叙说让现场一下沉寂下来:“我知道今天,有一个善良的灵魂在天上,在看着我,她没能来到现场,但是我在想,这个阳光是她送的,我在这个阳光下面向亲友许下誓言,好好照顾你一生。我们一起携手去看这个世界上最美好的事情。”

  最后的一句情话,直接让新娘感动得哭:“我们还像个孩子一样,我们可以一起去冒险,一起去尝试生活中更多的事情彼此陪伴把你我生命变得更丰富。虽然我40岁,请让我从今天开始像一个14岁的男孩一样,我们去看遍这个生命中最美好的时刻,我愿意用我的一生守护你,我愿意,我也一定可以做到。”新娘李白哭着回应小撒,“是我愿意嫁给你,从今天开始,无论有钱没钱,无论健康不健康我都愿意陪着你,直到我的最后一天。”

  幽默小撒自黑暖场

  调侃小尼,请柬模仿《今日说法》

  在婚礼现场,亲友们都被这浓浓的告白所感染。“这是我唯一的幸福巅峰时刻”,撒贝宁在婚礼现场感谢亲朋好友,“我见过很多的大场面,但是今天特别紧张,这种紧张是因为幸福。”

  不过,小撒搞笑功夫也是很有一手的。在迎宾时,面对亲友询问新娘为何不在,他会用武汉话笑答:“根据西方的风俗,老婆现在还不能出现呢!”面对好朋友主持人小尼,他会调侃道:“原本想找赵忠祥、倪萍老师来主持,后来觉得不能找比自己强的,想来想去,也就只有小尼了。”在告白之前他还会活跃气氛,当小尼说撒贝宁等了四十多年终于等到这一天时,他会抢话筒说,“不是四十多年,是整整四十年”。

  在网络上,网友爆料的请柬上,书有“今日,我们的爱情终于有了正式的说法。”网友评论,“请柬还有一种今日说法的感觉!以后生个混血宝宝可以叫撒白甜。”网友们纷纷送上祝福“这对夫妻真是郎才女貌”、“祝白头偕老”。网友的祝福满满如此可见。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明