哎呀我都没眼看了!韩国女主播竟直播玩这个

2016-5-6 15:31:07 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:哎呀我都没眼看了!韩国女主播竟直播玩这个——来源:光明网-腾讯游戏

哎呀我都没眼看了!韩国女主播竟直播玩这个

  随着各种直播规范的出台,女主播们的直播肯定不能像之前那样靠斗奶来吸引观众了,并且常规的跳舞、唱歌、打游戏什么的似乎已经很难满足绅士们了。(究竟是什么游戏让今天直播的美女们一个个花容失色)

哎呀我都没眼看了!韩国女主播竟直播玩这个

  然而在最近的一次直播中,来自韩国的6位美女主播为了吸引关注突发奇想,竟然在直播中玩起了这样的游戏,经过一番“激战”后,获得了土豪的青睐,并大方的打赏了礼物“佛跳墙”。(如果她们一开始就能知道画风最后会变成这样,还会不会这么开心的参加这个游戏)

  2

共21页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明