安琥被程媛媛狂塞30多盘冷饭菜:比激情戏难拍

2016-5-4 12:07:06 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:安琥被程媛媛狂塞30多盘冷饭菜:比激情戏难拍——来源:中新网-沈阳晚报

    由彭发执导的心理惊悚电影《妄想症》将于6日上映,昨日本片主演安琥、程媛媛来到沈阳和影迷见面交流,并接受了沈阳晚报、沈阳网记者采访。片中二人颠覆过往形象,饰演一对相爱相杀的“已婚渣男”和“暴力女”。见面会上,沈阳籍一线男星林更新和著名主播、演员大兵也亲临现场为影片站台。

    《妄想症》中,4位主人公都是身患“现代都市病”的年轻男女。其中,安琥和程媛媛颠覆以往形象,出演一对相爱相杀的偷情情侣,片中疯狂喂食的一幕令人冒冷汗。两位主演回忆起当时拍摄的情景依然印象深刻。为了以最佳角度来表现角色之间的剧烈冲突,安琥被程媛媛狂塞30多盘已经冷掉的饭菜,受访时安琥感叹道:“这场‘吃戏’简直比激情戏更难拍!”他透露,本片尽管拍得很惊悚,但拍摄时他却没感到压抑,“导演彭发很擅长用故事营造惊悚氛围,像地上洒多少血、女主角脸多惨白这些东西,彭导早就不屑用了。”安琥是大连人,从小在沈阳上学,“每次来沈阳都像回家。”本片女一号程媛媛是第二次来沈阳,她笑称这次沈阳行和印象中很不一样,“下那么大的雨,刮那么大的风,不知道的还以为来到了海滨城市!”

    沈阳晚报、沈阳网记者关力制

    (原题:安琥被程媛媛狂塞30多盘冷饭菜:比激情戏难拍——来源:中新网-沈阳晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明