申花虹口迎战泰达 曼萨诺:我们需要一个三连胜

2016-5-27 11:13:00 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:申花虹口迎战泰达 曼萨诺:我们需要一个三连胜——来源:中新网-青年报

申花虹口迎战泰达 曼萨诺:我们需要一个三连胜

    申花俱乐部在基地为登巴巴庆祝生日,球队气氛非常融洽。

    本报讯近来上海绿地申花状态不错,上一轮中超击败力帆不仅打破了客场不胜的魔咒,也迎来本赛季首次连胜,今晚申花将回到虹口足球场,迎来与天津泰达的比赛,对于申花主帅曼萨诺来说,这是一场“非常重要”的比赛。

    去年中超的冲刺阶段,北京国安正是因为0:4不敌天津泰达,不得不在最后一轮死磕恒大,那场败仗为国安痛失今年亚冠资格埋下伏笔,也导致了曼萨诺的下课。如今再次面对泰达,曼帅用“非常重要”来形容这场对决,但并不是为了给自己复仇,“之前的已经成为历史,去年的确惨败,但明天是新的球队,不同的阵容,不同的背景,当然目标也不一样,我不会把去年的战术部署加在明天的比赛中。”曼萨诺在昨天的赛前发布会上表示,比赛真正重要的原因是申花必须保持现在的连胜势头,尤其是面对积分上处于同档次的泰达,“我们需要一个三连胜,明天的比赛对于大家非常关键,球员们心中也非常清楚这一点。天津是一支强队,积分和我们一样,明天谁获胜就能往前走一步。我们本赛季的目标就是亚冠资格,要实现这个目标,明天的比赛就必须要拿下。”

    本场比赛,本赛季已经打进4球的泰达外援蒙特罗因为累计黄牌停赛而无法出场,但曼萨诺并不希望球队过于关注对方缺少了哪一位球员,“上场比赛,我们两名主力中卫没有登场,但是最后我们赢了,所以我们不是光看他们的射手,而是应该看他们这支整体。”申花方面,李运秋面临长时间的休战,但红牌停赛的李建滨将在这场比赛回归,其他主要球员也没有什么伤停问题。

    这一周,登巴巴在上海度过了自己的31岁生日,队友莫雷诺和瓜林也带头为他操办了一场烤肉派对,可见申花队内气氛非常融洽,这也是申花攻击力能够持续下去的保证。天津泰达的防守并不出色,本赛季已经丢了13个球,申花能否在今晚继续大开杀戒?曼萨诺期待这样的场面,“进球取决于三个因素,前锋打门质量,守门员防守质量,以及运气,这些我们都有提高。但我要说的是,我们的打门次数不能降下来,应该继续保持下去。”记者张逸麟

    (原题:申花虹口迎战泰达 曼萨诺:我们需要一个三连胜——来源:中新网-青年报)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!