首页 >> 自媒 >

拒1.2亿转会C罗将与皇马续约 新合同至2021年

2016-5-27 9:17:39  捂脸无名 编辑:张黎 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:拒1.2亿转会C罗将与皇马续约 新合同至2021年——来源:中新网-扬子晚报

    扬子晚报讯(记者汤敏)据西班牙媒体透露,葡萄牙巨星将跟皇马续约三年,新合同至2021年夏天。

    今年2月,C罗的经纪人门德斯已经跟皇马俱乐部商谈续约一事,他希望能为C罗争取到续约至2021年的机会,届时C罗将年满36岁。此前,意大利媒体《米兰体育报》的消息,巴黎圣日耳曼愿意为C罗支付1.2亿欧元的转会费,此外给C罗税后3000万欧元的年薪。

    这将是C罗第二次跟皇马续约。2013年9月15日,C罗曾跟皇马续约一次,当时合同续约至2018年。

    (原题:拒1.2亿转会C罗将与皇马续约 新合同至2021年——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明