组图:四万年一遇美女--苏杉杉

2016-5-26 10:48:12 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:四万年一遇美女被曝休学改名出道年龄造假——来源:新浪网

  摘要:日本美少女桥本环奈被誉为千年难得一见偶像,紧接着大陆女团SNH48成员鞠婧祎被日媒封为“中国4000年难得一遇的美少女”,这些女偶像封号现在全都输给了“四万年难得一见美少女”苏杉杉!她的美照令日本网友惊艳,官网更显示芳龄只有14岁,不过消息曝光没多久,真实年纪马上被校友起底了!

组图:四万年一遇美女--苏杉杉

四万年一遇美女被曝休学改名出道年龄造假。

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,日本美少女桥本环奈被誉为千年难得一见偶像,紧接着大陆女团SNH48成员鞠婧祎被日媒封为“中国4000年难得一遇的美少女”,这些女偶像封号现在全都输给了“四万年难得一见美少女”苏杉杉!她的美照令日本网友惊艳,官网更显示芳龄只有14岁,不过消息曝光没多久,真实年纪马上被校友起底了!

  在官方微博注明2002年出生的苏杉杉,25日被网友起底真实年龄!有网友爆料她其实是1997年出生,休学一年改名字出道,现在已经是大学二年级的学生。

组图:四万年一遇美女--苏杉杉

【4000年一遇美少女】日本网友称颜值超“千年一遇美少女”

共13页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明