曝本菲卡巴西妖星即将加盟申花 转会费2500万欧

2016-5-25 16:28:36 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:曝本菲卡巴西妖星即将加盟申花 转会费2500万欧——来源:中新网-新华网

    新华社里斯本5月24日体育专电(报道员陈柏乔)据多家葡萄牙媒体24日报道,葡超冠军本菲卡队与上海绿地申花队关于当红新星塔利斯卡的转会谈判已接近尾声,被誉为“新里瓦尔多”的巴西小将在今夏将以2500万欧元的转会费登陆中国。

    现年22岁的塔利斯卡身高1米90,在场上司职攻击型中场,于2014年7月以400万欧元的身价加盟本菲卡后,在两个赛季中出场76次,攻入20球,帮助球队拿下了5座冠军奖杯。精准的左脚任意球及弧线球远射是其得分利器,在本赛季欧冠联赛四分之一决赛主场对阵拜仁慕尼黑的比赛中,塔利斯卡以一记精彩的左脚直接任意球攻破了诺伊尔把守的大门,帮助本菲卡队战平劲敌。在国家队层面,塔利斯卡曾随巴西国青队获得2013年土伦杯冠军。2014年11月,塔利斯卡被主教练邓加召入巴西国家队,但在随后的热身赛中并未获得出场机会。

    早在赛季中期,塔利斯卡和同胞若纳斯就曾被爆出收到过来自中超球队的报价,但处在卫冕关键时期的本菲卡队当时并不同意放人。获得葡超三连冠后,本菲卡主席维埃拉在日前已亲自前往上海,对两位巴西球星的转会事宜进行谈判。而塔利斯卡本人在接受采访时也表示对前往中国并不排斥。

    此外媒体还透露,32岁的巴西国脚若纳斯虽然获得了本赛季的葡超金靴,但其加盟上海申花队的谈判过程却并不顺利。

    (原题:曝本菲卡巴西妖星即将加盟申花 转会费2500万欧——来源:中新网-新华网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明