奇葩大象竟在蚁丘狂蹭屁股

2016-5-25 10:25:55 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:屁股奇痒难耐 奇葩大象竟在蚁丘狂蹭屁股——来源:巴山财经网-央广网

  导读:相信这世上没有什么比身上痒痒却挠不到更让人抓狂了,看看这组照片你就知道,原来够不到的痒痒不止是人类的难题,对拥有超长鼻子的大象也是一样呢。

奇葩大象竟在蚁丘狂蹭屁股

  相信这世上没有什么比身上痒痒却挠不到更让人抓狂了,看看这组照片你就知道,原来“够不到的痒痒”不止是人类的难题,对拥有超长鼻子的大象也是一样呢。

  

共3页 1 2 3 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明