国足公布26人集训名单:恒大入选8人 国安泰达各1人

2016-5-24 16:29:27 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:国足公布26人集训名单:恒大入选8人 国安泰达各1人——来源:中新网-中国新闻网

    中新网5月24日电北京时间5月24日,中国足球协会官网公布最新一期国足名单,广州恒大有8人入选,上港、鲁能各有5人入选,北京国安球员张呈栋与天津泰达球员胡人天入选集训名单,而海归球员方面只有效力荷甲维特斯的张玉宁一人。

    国足26人集训名单:

    广州恒大:郜林、张琳芃、黄博文、李学鹏、冯潇霆、曾诚、荣昊、于汉超

    上海上港:武磊、颜骏凌、于海、蔡慧康、石柯

    山东鲁能:王大雷、蒿俊闵、杨旭、赵明剑、王彤

    北京国安:张呈栋

    江苏苏宁:吴曦、任航、李昂

    天津泰达:胡人天

    河北华夏幸福:姜宁、丁海峰

    荷兰维特斯:张玉宁

    为了备战今年9月开始的2018年世界杯亚洲区12强赛,6月3日国足将在秦皇岛与特立尼达和多巴哥进行热身赛,6月7日国足将在大连与哈萨克斯坦国家队进行热身赛。

    (原题:国足公布26人集训名单:恒大入选8人 国安泰达各1人——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明