杨幂首次回应婚变传闻:现在的状况非常好

2016-5-24 8:50:21 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:杨幂首次回应婚变传闻:现在的状况非常好——来源:中新网-中国新闻网

杨幂首次回应婚变传闻:现在的状况非常好

    杨幂。

    中新网5月23日电据台湾“东森新闻云”报道,陆女星杨幂和老公刘恺威结婚2年多,育有1女小糯米,是演艺圈中备受瞩目的明星夫妻,然而婚变传言始终不停息。从2015年被曝出轨李易峰,老公回答不出何时见过面,最近又被金融圈曝处于离婚状态,令经纪公司出面澄清。面对外界好奇,她23日出席电视剧记者会时,正式做出回应。

    杨幂和众演员一起现身舞台,为新戏《翻译官》宣传,面对外界好奇离婚传闻,她首度公开响应“现在的状况非常好,谢谢大家!”她日前因为入股的公司“嘉行传媒”要挂牌上市,证券商流出一段对话截图,股东背景被调查时传出已经离婚,对此经纪公司否认,连公公刘丹也怒斥“烦死了!”

    (原题:杨幂首次回应婚变传闻:现在的状况非常好——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明