北影2012级毕业生拍毕业照

2016-5-24 8:34:12 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:北影2012级毕业生拍毕业照 俊男美女抢镜——来源:北京时间-视觉中国

  导读:北京电影学院2012级全体毕业生在校园内拍摄毕业照,表演学院的众位帅哥靓女成为关注焦点。在校就读期间因成功出演电视剧版《白鹿原》中“白灵”一角的孙铱成为表演学院唯一被保送研究生继续攻读表演专业的学生。

北影2012级毕业生拍毕业照

  2016年05月23日讯,北京,北京电影学院2012级全体毕业生在校园内拍摄毕业照,表演学院的众位帅哥靓女成为关注焦点。在校就读期间因成功出演电视剧版《白鹿原》中“白灵”一角的孙铱成为表演学院唯一被保送研究生继续攻读表演专业的学生。图为孙铱(左)与同学在自拍毕业照。作者:杰西卡/视觉中国

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!