首页 >> 娱乐 >

阮经天前女友穿露肩粉裙 微露事业线唯美

2016-5-2 9:50:14  明星圈 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:阮经天前女友穿露肩粉裙 微露事业线唯美——来源:21世纪-网易

阮经天前女友穿露肩粉裙 微露事业线唯美

    许玮甯与众伴娘

阮经天前女友穿露肩粉裙 微露事业线唯美

    许玮甯穿纱裙唯美

    网易娱乐5月2日报道台星许玮甯与阮经天分手后感情还没有有着落,不过她就在Facebook上Post了婚纱照,原来她飞到外地为朋友担任伴娘,照片中的她穿上露肩粉红色裙,更微露事业线,十分唯美。

    (原题:阮经天前女友穿露肩粉裙 微露事业线唯美——来源:21世纪-网易)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明