亚冠鲁能1:1平悉尼失先机 中超国安0:2输华夏

2016-5-19 9:10:47 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:亚冠鲁能1:1平悉尼失先机 中超国安0:2输华夏——来源:中新网-扬子晚报

亚冠鲁能1:1平悉尼失先机 中超国安0:2输华夏

    塔尔德利为鲁能扳平比分。

    扬子晚报讯(记者张昊)昨晚,2016赛季亚冠联赛1/8决赛首回合继续进行,中国山东鲁能坐镇主场迎战澳大利亚悉尼FC。蒙蒂略开场后不久射失点球,悉尼队卡尼先拔头筹,塔尔德利错失空门后下半场扳平。最终双方1:1战平,鲁能在两回合制的比赛中未能把握住主场先机。

    时隔11年再次杀入亚冠淘汰赛的山东鲁能并没有骄傲的资本,中超联赛4轮不胜的尴尬已经让他们处于风口浪尖。此番遇上曾经在小组赛中击败广州恒大的悉尼FC,山东鲁能的前景也不被看好。好在亚冠中山东鲁能的表现还不错,特别是面对澳超球队,山东鲁能3胜1平1负战绩占优。进入正赛之前,山东鲁能更是以2:1击败澳超冠军阿德莱德联。第7分钟,山东鲁能快速反击,门将扬耶托维奇出击将吴兴涵放倒,主裁判果断判罚点球,蒙蒂略操刀主罚角度不够刁钻,球被扬耶托维奇飞身挡出。第15分钟,山东鲁能后防线出现漏洞,伍德科克边路突破到底线附近弧线球传中,山东鲁能禁区内盯人失误,无人防守的卡尼轻松包抄到位头球顶入球门,客场作战的悉尼FC以1:0领先。第27分钟,赵明剑送出挑传,刘彬彬快速插上,蒙蒂略和塔尔德利形成门前两点包抄,刘彬彬选择传给后插上的塔尔德利,但是巴西射手面对近在咫尺的好机会,竟然将球踢飞。第56分钟,蒙蒂略角球传中,尤西雷头球摆渡,塔尔德利门前抢射将球射入上角。最终,山东鲁能主场1:1战平悉尼FC,双方次回合比赛将于5月25日在悉尼举行。

    昨晚还在北京进行了中超第2轮的一场补赛,比赛双方是河北华夏和北京国安,最终华夏客场2:0取胜国安。

    (原题:亚冠鲁能1:1平悉尼失先机 中超国安0:2输华夏——来源:中新网-扬子晚报)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明