中超:广州恒大2比0胜华夏幸福夺八连胜

2016-5-14 23:08:35 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:中超:广州恒大2比0胜华夏幸福夺八连胜——来源:中新网-中国新闻网

    中新社广州5月14日电(陈骥旻)2016赛季中超联赛第9轮比赛14日继续进行,广州恒大坐镇主场迎战河北华夏幸福。最终,恒大凭借于汉超与阿兰的进球,2比0战胜华夏,获得了联赛中的8连胜,稳居积分榜头名的位置。

    虽然在亚冠联赛上未能小组出线,但广州恒大近期竞技状态与中超赛季开赛初期相比已经有了明显的提升。在中超联赛第8轮客场击败杭州绿城后,恒大已经收获了联赛7连胜。

    在赛前的新闻发布会上,河北华夏幸福主帅李铁表示,亚洲冠军的状态很好,我们期待与恒大的较量。此外,本场比赛也是李铁离开恒大后首次以对手身份回到天河体育中心,李铁坦言,回到天河体育中心还是能感受到广州球迷的热情。

    比赛开场后,双方互有攻守。第43分钟,保利尼奥讲求挑传至禁区内,阿兰抢前挑射被华夏门将挡出,恒大队球员于汉超跟进补射破门,恒大1比0领先结束上半场。

    易边再战,第48分钟,郜林中路发动进攻,阿兰近距离头球破门,这是阿兰攻入个人赛季第5球。

    最终,恒大主场2比0战胜华夏,收获联赛中的8连胜,继续稳居积分榜头名的位置。(完)

    (原题:中超:广州恒大2比0胜华夏幸福夺八连胜——来源:中新网-中国新闻网)

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!