中国女富二代网上晒照炫富 名牌包包扎堆

2016-5-13 15:54:38 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:李富民

  原题:中国女富二代网上晒照炫富——来源:光明网-新浪新闻

  摘要:5月12日报道,富二代是一个在中国以挥霍闻名的群体,几乎没有哪个月不会出现因富二代炫富、炫豪车、炫银行卡余额而在网上引发的舆论风波。由于这一群体丑闻频出,中国政府正想方设法增强他们的社会责任意识,打击炫富行为,控制未成年人参与真人秀节目等。

中国女富二代网上晒照炫富 名牌包包扎堆

  5月12日报道,富二代是一个在中国以挥霍闻名的群体,几乎没有哪个月不会出现因富二代炫富、炫豪车、炫银行卡余额而在网上引发的舆论风波。由于这一群体丑闻频出,中国政府正想方设法增强他们的社会责任意识,打击炫富行为,控制未成年人参与真人秀节目等。

中国女富二代网上晒照炫富 名牌包包扎堆

  但依然有越来越多的中国富二代在社交网站上晒出各种炫富照片。图为中国亿万富翁的女儿,21岁的Sian_vivi_x在社交网站上,吸引了70,500名粉丝的关注。ChristinaLee和两个朋友乘坐私人飞机。

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!