足协杯建业首秀客战大连 贾秀全不想两手空空

2016-5-10 16:51:39 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:赵长生

    原标题:足协杯建业首秀客战大连 贾秀全不想两手空空——来源:中新网-大河网

足协杯建业首秀客战大连 贾秀全不想两手空空

    贾秀全

    □记者王玮皓

    明天下午3点,2016赛季足协杯第三轮将正式开打,中超16支队伍迎来集体亮相。建业在足协杯上的第一个对手将是大连一方。昨日,贾秀全已率队飞赴大连。虽然老贾表态将以平常心去面对足协杯,但作为大连人,肯定还是希望能在家乡更进一步。

    建业只能派出3名外援

    上周五,建业在联赛中3:4败给河北华夏幸福,经过短暂休整,昨日下午建业全队已经飞赴大连,备战明日下午与大连一方队的足协杯比赛。双线作战,对于球队的体能是个不小的考验,不过大连一方上周日刚在客场与上海申鑫经历一场鏖战,建业比对手多休息了2天时间,体能上占据优势。

    与中甲球队交战,建业与对手一样只能派出3名外援。目前累积4张黄牌的戈麦斯将无缘本周六对阵天津泰达的联赛,无需留力的戈麦斯可以首发,并让麦克格文轮换休息,至于锋线上两个外援名额怎样分配,可能将视比赛的情况而定,如果过程顺利,伊沃则可以早些下场休息。在国内球员方面,建业人员实力平均,势必进行一些轮换。

    此前两年,建业均在足协杯上止步于四强,新赛季贾秀全虽然表示会以平常心面对足协杯,但作为大连人,此番率队回家乡“汇报演出”,老贾并不想失了面子,对“开场秀”肯定会下一番功夫。

    大连一方期待“复仇”

    大连目前有两支中甲队伍,分别是大连一方和大连超越,前者是大连阿尔滨易主而来,后者则是中甲新军。由于投资方经营不善,老牌劲旅大连阿尔滨因欠薪成绩一落千丈,去年一方集团接手之后,该队迎来了新的发展契机,冲超也成为本赛季目标。

    大连一方目前以16分位居中甲积分榜第3位,保持着良好的上升势头。作为中甲球队,想在足协杯上走得更远并不现实,大连一方不会投入过多精力,明天一战不排除会战略放弃,锻炼新人。不过,2014年中超最后一轮保级大战中,建业正是挤掉大连阿尔滨涉险上岸,这也是目前大连一方队的心结所在,此役是否会给建业设置难题,也犹未可知。

    (原题:足协杯建业首秀客战大连 贾秀全不想两手空空——来源:中新网-大河网)

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明