首页 >> 自媒 >

网曝皮特捐精激怒朱莉 老婆气炸要求去验DNA

2016-4-9 11:39:44  千与千寻 编辑:袁平 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:皮特被曝捐精激怒朱莉 涉事女星出面澄清——来源:大众网

  摘要:好莱坞男星布拉德-皮特(BradPitt)跟安吉丽娜-朱莉(AngelinaJolie)爱情长跑11年,终于在2014正式结为夫妻,然而结婚至今多次传出争执,日前又被爆曾捐精给同志女星梅利莎-埃瑟里奇(MelissaEtheridge),导致老婆气炸要求去验DNA。

网曝皮特捐精激怒朱莉 老婆气炸要求去验DNA

  皮特被曝捐精给埃瑟里奇

  据台湾媒体报道,好莱坞男星布拉德-皮特(BradPitt)跟安吉丽娜-朱莉(AngelinaJolie)爱情长跑11年,终于在2014正式结为夫妻,然而结婚至今多次传出争执,日前又被爆曾捐精给同志女星梅利莎-埃瑟里奇(MelissaEtheridge),导致老婆气炸要求去验DNA。不过,其实埃瑟里奇先前就已澄清,孩子的爸爸并不是小布啦!

  梅莉莎-埃瑟里奇3月接受采访,透露曾和布拉德-皮特讨论“借精生子”,但当时对方也还没有子嗣,“我亲眼看到他有多渴望小孩,于是我想‘我绝对不要跟一个超想要小孩的人分享,因为我的孩子不需要另一对父母’。”最后她选择找男星大卫克罗斯比(DavidCrosby)借精,生下1男1女,因此小孩跟布拉德-皮特其实毫无关系。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明