日本最美变性人颜值爆表

2016-4-6 13:35:46 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:日本最美变性人颜值爆表——来源:凤凰网

  导读:据光明网报道,经常会有网友看到妹纸时说“这么可爱一定是男孩纸”这样的话,也许不少网友都会嗤之以鼻,毕竟“伪娘”还是一眼就能看出来的。然而日前在日本推特上一位男の娘让网友们不淡定了,因为他(她?)的颜值身材女子力简直高到可怕。

日本最美变性人颜值爆表

  据光明网报道,经常会有网友看到妹纸时说“这么可爱一定是男孩纸”这样的话,也许不少网友都会嗤之以鼻,毕竟“伪娘”还是一眼就能看出来的。然而日前在日本推特上一位男の娘让网友们不淡定了,因为他(她?)的颜值身材女子力简直高到可怕。

  

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!