警方破伪造银行卡案 盗刷诈骗细节曝光

2016-4-6 12:44:18 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:谢逢春

  原题:内蒙古警方破伪造银行卡案 新型盗刷诈骗手段曝光——来源:西安文明网

  导读:卡在身上,钱却被在异地盗刷走!日前,内蒙古赤峰警方破获一起破伪造银行卡案,揭开了银行卡在身上卡内的资金被人转走内幕。近年来,各类信用卡诈骗案件层出不穷。信用卡在给人们的生活带来了便利的同时,卡内资金安全亦成为一大问题。

警方破伪造银行卡案 盗刷诈骗细节曝光

  卡在身上,钱却被在异地盗刷走!日前,内蒙古赤峰警方破获一起破伪造银行卡案,揭开了银行卡在身上卡内的资金被人转走内幕。近年来,各类信用卡诈骗案件层出不穷。信用卡在给人们的生活带来了便利的同时,卡内资金安全亦成为一大问题。

  凌晨1点,一名经过伪装的身材娇小的女人来到一座偏僻的小镇,在两台ATM机上取走钱款。与此同时,警方接连接到市民报案称,银行卡明明带在身上,卡内的资金却被人转走。深夜取钱的女人是谁?又是什么人通过何种手段将别人银行卡里的钱款悄无声息地转走?且看《法制日报》记者一一道来。

  经过七个多月侦查,辗转唐山、哈尔滨、济南、宁波、株洲、广州等地,内蒙古自治区赤峰市公安局红山分局打掉一个利用改装POS机盗刷银行卡犯罪团伙,先后抓获9名团伙主犯,涉案金额100多万元。

  这也是内蒙古公安机关侦破的首例利用改装POS机窃取他人银行卡信息,制作伪卡实施盗刷的新型信用卡诈骗案。

  

共6页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!